LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

У меня монитор 43", все идеально. Но учти, что качество самих матриц падает обратно пропорционально диагонали. То есть лучшее на сегодняшний день качество можно получить максимум на 27", а дальше только вниз. Например тв-матрицы имеют пикселы BGR, но АА под них настраивается (везде кроме маков). Еще чаще встречается ШИМ, его надо в магазе тестить, ибо ттх врут или скрывают это. Софтом для управления окнами пользуюсь, на маке, под линуксы не в курсе. Основной недостаток именно ТВ только в отсутствии DP и в убогой подставке. Но самый жирный минус ТВ для меня в глянцевом/полуглянцевом покрытии, для монитора это неприемлемо.

Исправление Lordwind, :

У меня монитор 43", все идеально. Но учти, что качество самих матриц падает обратно пропорционально диагонали. То есть лучшее на сегодняшний день качество можно получить максимум на 27", а дальше только вниз. Например тв-матрицы имеют пикселы BGR, но АА под них настраивается (везде кроме маков). Еще чаще встречается ШИМ, его надо в магазе тестить, ибо ттх врут или скрывают это. Софтом для управления окнами пользуюсь, на маке, под линуксы не в курсе. Основной недостаток именно ТВ только в отсутствии DP и в убогой подставке.

Исходная версия Lordwind, :

У меня монитор 43", все идеально. Но учти, что качество самих матриц падает обратно пропорционально диагонали. То есть лучшее на сегодняшний день качество можно получить максимум на 27", а дальше только вниз. Например тв-матрицы имеют пикселы BGR, но АА под них настраивается (везде кроме маков). Еще чаще встречается ШИМ, его надо в магазе тестить, ибо ттх врут или скрывают это. Софтом для управления окнами пользуюсь, на маке, под линуксы не в курсе.