История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Гм, спасибо за ссылку. В целом у меня сейчас подобная перемотка - нажал и подержал - перемотка (две кнопки, назад-вперёд).
Она не удобна тем что когда хочется отмотать две или три минуты, то долго ждёшь (и не попадаешь в итоге), а когда отмотать секунд 10-20 - то нудновато попадать в нужный момент. При этом на экран смотреть неудобно, потому что точного времени которое нужно не знаешь. В целом терпимо, конечно.
Но хотелось бы какого-то колёсика-перемотки. Или сенсорной перемотки. Чтобы проще указывать скорость перемотки (ну вроде быстро двинул пальцем — сильнее отмоталось, медленее — меньше). Чтобы в несколько простых движений попадать в нужный тебе момент.
Исправление AndreyKl, :
Гм, спасибо за ссылку. В целом у меня сейчас подобная перемотка - нажал и подержал - перемотка (две кнопки, назад-вперёд).
Она не удобна тем что когда хочется отмотать две или три минуты, то долго ждёшь (и не попадаешь в итоге), а когда отмотать секунд 10-20 - то нудновато попадать в нужный момент. При этом на экран смотреть неудобно, потому что точного времени не знаешь. В целом терпимо.
Но хотелось бы какого-то колёсика-перемотки. Или сенсорной перемотки. Чтобы проще указывать скорость перемотки (ну вроде быстро двинул пальцем — сильнее отмоталось, медленее — меньше). Чтобы в несколько простых движений попадать в нужный тебе момент.
Исходная версия AndreyKl, :
Она не удобна тем что когда хочется отмотать две или три минуты, то долго ждёшь, а когда отмотать секунд 10-20 - то нудновато попадать в нужный момент. В целом терпимо, но хотелось бы какого-то колёсика-перемотки. Или сенсорной перемотки. Чтобы проще указывать скорость перемотки (ну вроде быстро двинул пальцем — сильнее отмоталось, медленее — меньше).