История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Это уже достаточный аргументы о неисправности товара
Ты это просто так пишешь или имел дело уже? Если неисправный, то диагностика в течении 45 дней на виновность покупателя. Опять же претензия ускорит до 10 дней.
Как исправный товар с точки зрения закона вернуть основания особо нет, если не докажешь, что при покупке был введён в заблуждение о характеристиках товара.
Я вернул антенну как исправную и указал «Плохой сигнал», то есть она рабочая, но недостаточная для меня. У меня вышка передатчика не в прямой видимости, нужен мощней усилитель и всё. Если ты даёшь отсылки на статьи закона, это означает, что или ты сам продажник или теоретик.
Исправление xwicked, :
Ты это просто так пишешь или имел дело уже? Если неисправный, то диагностика в течении 45 дней на виновность покупателя. Опять же претензия ускорит до 10 дней.
Как исправный товар с точки зрения закона вернуть основания особо нет, если не докажешь, что при покупке был введён в заблуждение о характеристиках товара.
Я вернул антенну как исправную и указал «Плохой сигнал», то есть она рабочая, но недостаточная для меня. У меня вышка передатчика не в прямой видимости, нужна мощней усилитель и всё. Если ты даёшь отсылки на статьи закона, это означает, что или ты сам продажник или теоретик.
Исходная версия xwicked, :
Я вернул антенну как исправную и указал «Плохой сигнал», то есть она рабочая, но недостаточная для меня. У меня вышка передатчика не прямой видимости, нужна мощней усилитель и всё. Если ты даёшь отсылки на статьи закона, это означает, что или ты сам продажник или теоретик.