LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Прочёл, ты тоже перечитай заново:

С которой делать что конкретно? сделать так, чтобы в багрепорте была необходимая для исправления информация

Проанализировать код и использование функций при вызове которых или при вызове из которых наиболее часто возникает сбой. (Если ты не понял, то под функцией я понимаю то, что пишут после func, а не что либо иное)

И после прочтения осознав что у меня другой подход перечитать Некоторые разработчики некоторых больших и распростанённых программ очень не хотят получать багрепорты (комментарий) и попробовать ответить на заданные там вопросы в русле этого другого подхода.

Исходная версия torvn77, :

Прочёл, ты тоже перечитай заново:

С которой делать что конкретно? сделать так, чтобы в багрепорте была необходимая для исправления информация

Проанализировать код и использование функций при вызове которых или при вызове из которых наиболее часто возникает сбой. (Если ты не понял, то под функцией я понимаю то, что пишут после func, а не что либо иное)

И после прочтения осознав что у меня другой подход перечитать Некоторые разработчики некоторых больших и распростанённых программ очень не хотят получать багрепорты (комментарий) и попробовать ответить на заданные там вопросы.