LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Но я плачу лейблам и не вижу ничего плохого чтобы поддержать тот лейбл, который организовал выпуск альбома.

и очень хорошо, кстати. вот я, например, принципиально за пиратство в смысле того, что за концерт мы платим один раз на входе, так почему должны платить за каждую цифровую копию. с пластинками это выглядит хоть как-то оправдано в моих глазах - человек (то есть ты) что-то ценит, платит и получает какой-то физический предмет, а не набор пикселей на экране и цифровую поседовательность на диске. очень хорошо, что есть выбор.

Исходная версия crypt, :

Но я плачу лейблам и не вижу ничего плохого чтобы поддержать тот лейбл, который организовал выпуск альбома.

и очень хорошо, кстати. вот я, например, принципиально за пиратство в смысле того, что за концерт мы платим один раз на входе, так почему должны платить за каждую цифровую копию. с пластинками это выглядит хоть как-то оправдано в моих глазах - человек (то есть ты) что-то ценит, платит и получает какой-то физический предмет, а не набор пикселей на экране и цифровую поседовательность на диске.