LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Нет, демократы как раз имеют такие результаты, которые имеют. Они съехали с правильных рельс в мелочи. Например они не поняли как работает психология людей. Инклюзивность не работает путем инструктирования «правил поведения», а кто не следует, тот мудак. Наоборот, нужно было работать в сторону обнажения эмоций, чтобы люди научились слушать и говорить искренне и прямо. Тогда бы они услышали истории друг друга. Из позиции объединения групп, а не разделения на опрессора и жертву. Эти группы бесконечны, и машину виктимности легко запустить, сложно остановить. Им что ли напомнить где у них написано о настоящей инклюзивности здорового человека? Так прямо на статуе свободы

Не так, как бронзовый гигант греческой славы, Победно опиравшийся ногами на две земли, — Здесь, в наших омываемых морем закатных воротах, стоит Могучая женщина с факелом, пламя которого — Пойманная молния, и её имя — Мать изгнанников. От ее руки-маяка Светится приветствие всему миру; ее мягкие глаза Владычествуют над гаванью, обрамляющей два соседних города.

«Храните, древние страны, ваше легендарное великолепие! — Кричит она безмолвными устами. — А мне отдайте ваших несчастных, ваших бедняков, Ваши задавленные массы, мечтающие дышать свободно, Жалкий мусор ваших изобильных берегов, Шлите их, бездомных, бросаемых бурей, ко мне. Я поднимаю мой светоч у золотой двери!»

Суть как раз не на том что тут мол вас накормят, а тут вам дадуть быть свободными и заработать. Написано что геям и мусульманам нельзя?

Исходная версия vertexua, :

Нет, демократы как раз имеют такие результаты, которые имеют. Они съехали с правильных рельс в мелочи. Например они не поняли как работает психология людей. Инклюзивность не работает путем инструктирования «правил поведения», а кто не следует, тот мудак. Наоборот, нужно было работать в сторону обнажения эмоций, чтобы люди научились слушать и говорить искренне и прямо. Тогда бы они услышали истории друг друга. Из позиции объединения групп, а не разделения на опрессора и жертву. Эти группы бесконечны, и машину виктимности легко запустить, сложно остановить. Им что ли напомнить где у них написано о настоящей инклюзивности здорового человека? Так прямо на статуе свободы