История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Так и не узнал, что ваша мораль говорит о смерти разработчика игр.
Если вы считаете, что устраивать общественный суд на основе бездоказательных заявлений - это приемлимо, то как вам такое:
В 2012 году, гуляя по Виннипегу, я проходил мимо дома Алека. Я увидел две человеческие фигуры на газоне, одна из них была похожа на Алека - он лежал свернувшись на земле и закрывал голову руками. Другой человек был похож на Зои - она пинала его целясь в голову и громко называла оскорбительными прозвищами. Затем она схватила его руками за шею и принялась душить. Человеку, похожему на Алека, удалось вырваться и он убежал. Я побыстрее покинул это небезопасное место.
Мое бездоказательное заявление против ее такого же. И что вы будете делать теперь?
Исправление Leupold_cat, :
Если вы считаете, что устраивать общественный суд на основе бездоказательных заявлений - это приемлимо, то как вам такое:
В 2012 году, гуляя по Виннипегу, я проходил мимо дома Алека. Я увидел две человеческие фигуры на газоне, одна из них была похожа на Алека - он лежал свернувшись на земле и закрывал голову руками. Другой человек был похож на Зои - она пинала его целясь в голову и громко называла оскорбительными прозвищами. Затем она схватила его руками за шею и принялась душить. Человеку, похожему на Алека, удалось вырваться и он убежал. Я побыстрее покинул это страшное место.
Мое бездоказательное заявление против ее такого же. И что вы будете делать теперь?
Исправление Leupold_cat, :
В 2012 году, гуляя по Виннипегу, я проходил мимо дома Алека. Я увидел две человеческие фигуры на газоне, одна из них была похожа на Алека - он лежал свернувшись на земле и закрывал голову руками. Другой человек был похож на Зои - она пинала его целясь в голову и громко называла оскорбительными прозвищами. Затем она схватила его руками за шею и принялась душить. Алеку удалось вырваться и он убежал. Я побыстрее покинул это страшное место.
Исходная версия Leupold_cat, :
В 2012 году, гуляя по Виннипегу, я проходил мимо дома Алека. Я увидел две человеческие фигуры на газоне, одна из них была похожа на Алека - он лежал свернувшись на земле и закрывал голову руками. Другой человек был похож на Зои - она пинала его целясь в голову и громко называла оскорбительными прозвищами. Затем она схватила его руками за шею и принялась душить. Алеку удалось вырваться и он убежал. Я побыстрее покинул это страшное место.
Вот так вот, мое бездоказательное заявление против ее такого же. И что вы будете делать теперь?