LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ну просто потому что по меркам лоровца чтобы стать SJW, достаточно написать «давайте жить дружно»

Я люблю позицию ‘‘давайте жить дружно’’, но я не sjw, не записывай меня в эту группу антисоциальных паразитов.

И твоя проблема в том, что даже при такой расширенной формулировке нет sjw которые бы вступались за ‘‘белых гетеросексуальных мужчин’’ как организация или группа активистов(будь это иначе ты бы привела пример, а не демагогию)

Вообще людям, в том числе и гомо-лесбо-трансо-садо-мазо и пр. ориентаций следовало бы дистанцироваться и публично отречся от sjw, чтобы уцелеть когда народ начнёт линчевать этих паразитов.
А то, что такой момент настанет это несомненно.

Исправление torvn77, :

Ну просто потому что по меркам лоровца чтобы стать SJW, достаточно написать «давайте жить дружно»

Я люблю позицию ‘‘давайте жить дружно’’, но я не sjw, не записывай меня в эту группу антисоциальных паразитов.

И твоя проблема в том, что даже при такой расширенной формулировке нет sjw которые бы вступались за ‘‘белых гетеросексуальных мужчин’’ как организация или группа активистов(иначе ты бы привела пример, а не демагогию)

Вообще людям, в том числе и гомо-лесбо-трансо-садо-мазо и пр. ориентаций следовало бы дистанцироваться и публично отречся от sjw, чтобы уцелеть когда народ начнёт линчевать этих паразитов. А то, что такой момент настанет это несомненно.

Исправление torvn77, :

И твоя проблема в том, что даже при такой расширенной формулировке нет sjw которые бы вступались за ‘‘белых гетеросексуальных мужчин’’ как организация или группа активистов(иначе ты бы привела пример, а не демагогию)

Вообще людям, в том числе и гомо-лесбо-трансо-садо-мазо и пр. ориентаций следовало бы дистанцироваться и публично отречся от sjw, чтобы уцелеть когда народ начнёт линчевать этих паразитов.

Исходная версия torvn77, :

И твоя проблема в том, что даже при такой расширенной формулировке нет sjw которые бы вступались за ‘‘белых гетеросексуальных мужчин’’ как организация или группа активистов.

Вообще людям, в том числе и гомо-лесбо-трансо-спдо-мазо и пр. ориентаций следовало бы дистанцироваться и публично отречся от sjw, чтобы уцелеть когда народ начнёт линчевать этих паразитов.