История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Ну вот и классно! Это же здорово, что не забанили! Ты посмотри, как работает шифрование с открытым и закрытым ключом. Шифровать твои ключом тебе ничего не нужно:)
Всё интересне с каждым ходом.
То вы влезли в тред где я спрашивал почему мне нужно шифровать исходящие сообщения моим ключом и наехали что нужно а теперь внезапно уже вообще не нужно, что ещё интереснее ;)
Вне зависимости от того какая личность подойдёт к клавиатуре, мне хотелось бы узнать почему и откуда у вас такие интересные предложения?
Ну и интересно как вы себе представляете шифрования е только одним ключом а не двумя.
Ведь открытый и личный ключи не зря придумали ;)
Исходная версия grim, :
Ну вот и классно! Это же здорово, что не забанили! Ты посмотри, как работает шифрование с открытым и закрытым ключом. Шифровать твои ключом тебе ничего не нужно:)
Всё интересне с каждым ходом.
То вы влезли в тред где я спрашивал почему мне нужно шифровать исходящие сообщения моим ключом и наехали что нужно а теперь внезапно уже не нужно, что ещё интереснее ;)
Вне зависимости от того какая личность подойдёт к клавиатуре, мне хотелось бы узнать почему и откуда у вас такие интересные предложения?
Ну и интересно как вы себе представляете шифрования е только одним ключом а не двумя.
Ведь открытый и личный ключи не зря придумали ;)