LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Между прочим, а кто-нибудь где-то видел это «импортозамещение»?

Ну вот, чтобы конкретный товар был импортный и его успешно заместили чем-то реально своим. У меня такое впечатление, что не считая пресловутого реестра «отечественного софта» заместили только кое-что украинское. Ну и всякие хамоны, конечно (если это можно назвать замещением).

И даже наоборот, за прошедшие 5 лет импортозависимость в чем-то реальном только усилилась. На практике, а не на сайтах вроде «сделаноунас».

Исправление praseodim, :

Ну вот, чтобы реально был товар импортный и его успешно заместили чем-то реально своим. У меня такое впечатление, что не считая пресловутого реестра «отечественного софта» заместили только кое-что украинское. Ну и всякие хамоны, конечно (если это можно назвать замещением).

И даже наоборот, за прошедшие 5 лет импортозависимость в чем-то реальном только усилилась. На практике, а не на сайтах вроде «сделаноунас».

Исходная версия praseodim, :

Ну вот, чтобы реально был товар импортный и его успешно заместили чем-то реально своим. У меня такое впечатление, что не считая пресловутого реестра «отечественного софта» заместили только кое-что украинское. Ну и всякие хамоны, конечно (если это можно назвать замещением).

И даже наоборот, за прошедшие 5 лет импортозависимость в чем-то реальном только усилилась.