История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я надеюсь, что он снова начнёт писать код.
Это я думаю, что вряд ли. Его активность, имеющая отношение к коду (даже не программирование) сейчас ограничена Emacs, он в рассылке не только общие, то иногда и технические комментарии пишет. Но это уже разговор про FSF и что вообще от него ожидают сейчас. Раньше же ведь они спонсировали проекты. Например, первые шаги Debian спонсировались FSF, а потом как-то на активизм все пошло, формы которого я чаще не понимаю. Раз уж фонд, то хорошо бы этот фонд финансировал какие-то приоритетные проекты, платил разработчикам. Хотя бы привести в божеский вид свою инфраструктуру (Savannah, например), построить профессиональную структуру, которая привлекает средства и направляет их в свободные проекты.
Исправление Zubok, :
Это я думаю, что вряд ли. Его активность, имеющая отношение к коду (даже не программирование) сейчас ограничена Emacs, он в рассылке не только общие, то иногда и технические комментарии пишет. Но это уже разговор про FSF и что вообще от нее ожидают сейчас. Раньше же ведь они спонсировали проекты. Например, первые шаги Debian спонсировались FSF, а потом как-то на активизм все пошло, формы которого я чаще не понимаю. Раз уж фонд, то хорошо бы этот фонд финансировал какие-то приоритетные проекты, платил разработчикам. Хотя бы привести в божеский вид свою инфраструктуру (Savannah, например), построить профессиональную структуру, которая привлекает средства и направляет их в свободные проекты.
Исходная версия Zubok, :
Это я дума что вряд ли. Его активность, имеющая отношение к коду (даже не программирование) сейчас ограничена Emacs, он в рассылке не только общие, то иногда и технические комментарии пишет. Но это уже разговор про FSF и что вообще от нее ожидают сейчас. Раньше же ведь они спонсировали проекты. Например, первые шаги Debian спонсировались FSF, а потом как-то на активизм все пошло, формы которого я чаще не понимаю. Раз уж фонд, то хорошо бы этот фонд финансировал какие-то приоритетные проекты, платил разработчикам. Хотя бы привести в божеский вид свою инфраструктуру (Savannah, например), построить профессиональную структуру, которая привлекает средства и направляет их в свободные проекты.