LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rebforce, (текущая версия) :

А если применяется?

Невозможно отреверсить? Не юзай.

Проблема мобильных телефонов не только в том, что у них софт несвободный но и в том, что через них можно отслеживать все передвижения.

Можно. Но для тех, кому это действительно важно, существует смена симок + смена IMEI + отключение девайса для беспалевного перемещения. А так-то и другие средства связи есть без потери мобильности. Или мне, штоле, написать Штоле, что у них там в Шататах ещё два вполне живых пейджинговых оператора есть? Лично я, когда в командировку ездил, FLEX-трафик American Messaging обычной унылой SDR-кой в Далласе перехватывал. Да, зато местоположение отследить невозможно. Хотя и шифрованные Unication тоже у них доступны (экзотика прям).

P.S. Когда/если попаду туда в следующий раз, может, сам подключусь, девайс-то флексовый имеется…

Исправление rebforce, :

А если применяется?

Проблема мобильных телефонов не только в том, что у них софт несвободный но и в том, что через них можно отслеживать все передвижения.

Можно. Но для тех, кому это действительно важно, существует смена симок + смена IMEI + отключение девайса для беспалевного перемещения. А так-то и другие средства связи есть без потери мобильности. Или мне, штоле, написать Штоле, что у них там в Шататах ещё два вполне живых пейджинговых оператора есть? Лично я, когда в командировку ездил, FLEX-трафик American Messaging обычной унылой SDR-кой в Далласе перехватывал. Да, зато местоположение отследить невозможно. Хотя и шифрованные Unication тоже у них имеются (экзотика прям).

P.S. Когда/если попаду туда в следующий раз, может, сам подключусь, девайс-то флексовый имеется…

Исправление rebforce, :

А если применяется?

Можно. Но для тех, кому это действительно важно, существует смена симок + смена IMEI + отключение девайса для беспалевного перемещения. А так-то и другие средства связи есть без потери мобильности. Или мне, штоле, написать Штоле, что у них там в Шататах ещё два вполне живых пейджинговых оператора есть? Лично я, когда в командировку ездил, FLEX-трафик American Messaging обычной унылой SDR-кой в Далласе перехватывал. Да, зато местоположение отследить невозможно.

Исходная версия rebforce, :

Можно. Но для тех, кому это действительно важно, существует смена симок + смена IMEI + отключение девайса для беспалевного перемещения. А так-то и другие средства связи есть без потери мобильности. Или мне, штоле, написать Штоле, что у них там в Шататах ещё два вполне живых пейджинговых оператора есть? Лично я, когда в командировку ездил, FLEX-трафик American Messaging обычной унылой SDR-кой в Далласе перехватывал. Да, зато местоположение отследить невозможно.