История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Интернет ПЕСТРИТ этими жалобами и слезами.
Я понимаю как это делается. Просто хотелось бы, чтобы для таких тривиальных задач, был бы вменяемый инструмент.
Если внезапно вырубается комп - мы сильно знаем что там потом говорит fsck ? Я например последний раз такое видел лет пять назад когда держал Убунту на флешке на ext2, и все шо оно меня спросило - y\n. Вот так должно идти восстановление. И это целая ФС, а не прикладной софт.
Ладно критический сбой, удаленные данные... Но ты разве сам считаешь нормальным не уметь восстанавливаться, если ТВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ФАЙЛЫ были скопированы один в один, просто на лету ?
Исходная версия windows10, :
Интернет ПЕСТРИТ этими жалобами и слезами.
Я понимаю как это делается. Просто хотелось бы, чтобы для таких тривиальных задач, был бы вменяемый инструмент.
Если внезапно вырубается - мы сильно знаем что там говорит fsck ? Я например последний раз такое видел лет пять назад когда держал Убунту на флешке на ext2, и все шо оно меня спросило - y\n. Вот так должно идти восстановление. И это целая ФС, а не прикладной софт.
Ладно критический сбой, удаленные данные... Но ты разве сам считаешь нормальным не уметь восстанавливаться, если ТВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ФАЙЛЫ были скопированы один в один, просто на лету ?