LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Коллекторы покупают долги пакетами. А дальше тупо начинают работать по всему пакету. У меня тоже такой «долг» был. Закрыл карту, а счет закрыть забыл и вообще забыл об истории с этой картой. Так они 150 рублей за обслуживание счета коллекторам продали. Я очень удивился, когда они позвонили и страшным голосом и страшными словами начали меня лечить на предмет возвращения такой суммы.

Исправление lenin386, :

Коллекторы покупают долги пакетами. А дальше тупо начинают работать по всему пакету. У меня тоже такой «долг» был. Закрыл карту, а счет закрыть забыл и вообще забыл об истории с этой картой. Так они 150 рублей за обслуживание коллекторам продали. Я очень удивился, когда они позвонили и страшным голосом и страшными словами начали меня лечить на предмет возвращения такой суммы.

Исправление lenin386, :

Коллекторы покупают долги пакетами. А дальше тупо начинают работать по всему пакету. У меня тоже такой «долг» был. Закрыл карту, а счет закрыть забыл и вообще забыл об истории с этой картой. Они 150 рублей за обслуживание коллекторам проладали. Я очень удивился, когда они позвонили и страшным голосом и страшными словами начали меня лечить на предмет возвращения такой суммы.

Исходная версия lenin386, :

Коллекторы покупают долги пакетами. А дальше тупо начинают работать по всему пакету. У меня тоже такой «долг» был. Закрыл карту, а счет закрыть забыл и вообще забыл об истории с этой артой. Они 150 за обслуживание коллекторам проладали. Я очень удивился, когда они позвонили и страшным голосом и страшными словами начали меня лечить на предмет возвращения такой суммы.