LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились (киллер фича - размер, вес и энергопотребление).

Щас нормальный моник купить тот еще квест, то ШИМ, то засветки, то отклик, то гхостинг, убогий 16:9, про цвета нормальные я уже даже не знаю...

Исправление FiXer, :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились (киллер фича - размер и вес и энергопотребление).

Щас нормальный моник купить тот еще квест, то ШИМ, то засветки, то отклик, то гхостинг, убогий 16:9, про цвета нормальные я уже даже не знаю...

Исправление FiXer, :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились (киллер фича - размер и вес).

Исправление FiXer, :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились.

Исправление FiXer, :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились.

Щас нормальный моник купить тот еще квест, то ШИМ, то засветки, то отклик, то гхостинг, убогий 16:9...

Исходная версия FiXer, :

Как то подключил два сосунга лсд примерно 2007-го года немного разных марок, один дико желтил, второй дико синил, заметно по интерфейсу винды, и тогда я понял, шо никакой цветовой точности от TN ждать просто.... наивно. А так как хомяк-потребитель он не в курсе по определению, то схавали это говно и не подавились.

Щас нормальный моник купить тот еще квест, то ШИМ, то засветки, то отклик, то гхостинг...