История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Да, я говорил, что поддерживать всё это дорого и когда-нибудь ms запилят дистрибутив линукса/bsd/что-нибудь еще, а вендоблудники смеялись. Закончится всё тем, что доделают вайн, de и дистрибутив с нескучными обоями. Дотнет и так открытый уже, а на вайн затащат всякое легаси, которое будет там работать лучше, чем в родной венде. Ну и бесплатные тестировщики с разработчиками бонусом.
Ой вей, линукс.огр скоро официально может стать винфаком, помините моё слово. Будет тот день большим горем.
Исправление crutch_master, :
Да, я говорил, что поддерживать всё это дорого и когда-нибудь ms запилят дистрибутив линукса/bsd/что-нибудь еще, а вендоблудники смеялись. Закончится всё тем, что доделают вайн, de и дистрибутив с нескучными обоями. Дотнет и так открытый уже, а на вайн затащат всякое легаси, которое будет там работать лучше, чем в родной венде. Ну и бесплатные тестировщики с разработчиками бонусом.
Исправление crutch_master, :
Да, я говорил, что поддерживать всё это дорого и когда-нибудь ms запилят дистрибутив линукса/bsd/что-нибудь еще, а вендоблудники смеялись. Закончится всё тем, что доделают вайн, de и дистрибутив с нескучными обоями. Дотнет и так открытый уже, а на вайн затащат всякое легаси, которое будет там работать лучше, чем в родной венде.
Исходная версия crutch_master, :
Да, я говорил, что поддерживать всё это дорого и когда-нибудь ms запилят дистрибутив линукса/bsd/что-нибудь еще, а вендоблудники смеялись.