LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Когда смотришь сон как на экране - ещё ладно, но когда сам становишься одним из персонажей - уже бывает неприятно.

Был как-то сон, который, держу пари, очень понравился бы психоаналитикам)) Кароч, случилось нашествие зомби по всем канонам жанра. Город заполонили упыри, я там что-то бегал, метался, потом меня всё-таки укусили. И я такой вздохнул, типа, ну всё, наконец-то больше не будет страданий, щас стану безмозглым зомбаком как они все, и норм. А хрен там. Никакой утраты сознания, никакого забвения, всё осталось как было. И зомбаки на меня косятся так подозрительно, но не бросаются, облизываются только. А кусают они капец больно, страшно такое во второй раз испытать. Я пытаюсь косить под зомби, хожу как они, рычу как они, но людей жрать как-то не улыбается. Вижу какой-то магазин, забегаю в него, а там картины висят. И я такой ору уже от отчаяния: «чо за херня, почему я в зомби не превратился, мне что теперь - вот так вот жить среди них, всё осознавая?!». Слышу шорох какой-то - выходит из-за прилавка мужичок лысенький в очках. И говорит, мол, у меня та же проблема - укусили, а эффекта нет. Сидели там плакались друг другу, потом он говорит: «а что если эти укусы не действуют в большинстве случаев? что если там среди этих толп зомби настоящих зомби на самом деле немного, просто остальные боятся себя выдать?»

Потом я иду где-то по пустым улицам - птички поют, цветы цветут, красота! Подхожу уже к окраине, где военные кордоны. Вижу - у клумбы возятся несколько девочек. Я подбегаю к одной, хочу обнять, и вижу краем глаза - на балконе ближайшего дома сидят солдаты с пулемётами. И один меня очередью прошивает наискось. Я ору: «вы охренели что ли, я же нормальный!». Тот орёт: «ага, тут весь город таких нормальных!». Второй солдат выбегает из подъезда и прикладом мне по башке.

Прихожу в себя в каком-то мобильном медцентре типа большой палатки. Приходит моя бывшая в костюме врача и даёт мне шприц с какой-то фиолетовой хренью. Говорит: «ты заражён, лечения нет, вот это себе вколи, ты умрёшь, а мы возьмём твои ткани на опыты». Я говорю: «охренеть вы умные, ну тогда сами и колите мне!». Она: «нам нельзя, мы же врачи». Ну я взял со злости и вколол, ппц боль адская в руке. Когда проснулся - оказалось, что руку отлежал.

Исходная версия Deleted, :

Когда смотришь сон как на экране - ещё ладно, но когда сам становишься одним из персонажей - уже бывает неприятно.

Был как-то сон, который, держу пари, очень понравился бы психоаналитикам)) Кароч, случилось нашествие зомби по всем канонам жанра. Город заполонили упыри, я там что-то бегал, метался, потом меня всё-таки укусили. И я такой вздохнул, типа, ну всё, наконец-то больше не будет страданий, щас стану безмозглым зомбаком как они все, и норм. А хрен там. Никакой утраты сознания, никакого забвения, всё осталось как было. И зомбаки на меня косятся так подозрительно, но не бросаются. Я пытаюсь косить под зомби, хожу как они, рычу как они, но людей жрать как-то не улыбается. Вижу какой-то магазин, забегаю в него, а там картины висят. И я такой ору уже от отчаяния: «чо за херня, почему я в зомби не превратился, мне что теперь - вот так вот жить среди них, всё осознавая?!». Слышу шорох какой-то - выходит из-за прилавка мужичок лысенький в очках. И говорит, мол, у меня та же проблема - укусили, а эффекта нет. Сидели там плакались друг другу, потом он говорит: «а что если эти укусы не действуют в большинстве случаев? что если там среди этих толп зомби настоящих зомби на самом деле немного, просто остальные боятся себя выдать?»

Потом я иду где-то по пустым улицам - птички поют, цветы цветут, красота! Подхожу уже к окраине, где военные кордоны. Вижу - у клумбы возятся несколько девочек. Я подбегаю к одной, хочу обнять, и вижу краем глаза - на балконе ближайшего дома сидят солдаты с пулемётами. И один меня очередью прошивает наискось. Я ору: «вы охренели что ли, я же нормальный!». Тот орёт: «ага, тут весь город таких нормальных!». Второй солдат выбегает из подъезда и прикладом мне по башке.

Прихожу в себя в каком-то мобильном медцентре типа большой палатки. Приходит моя бывшая в костюме врача и даёт мне шприц с какой-то фиолетовой хренью. Говорит: «ты заражён, лечения нет, вот это себе вколи, ты умрёшь, а мы возьмём твои ткани на опыты». Я говорю: «охренеть вы умные, ну тогда сами и колите мне!». Она: «нам нельзя, мы же врачи». Ну я взял со злости и вколол, ппц боль адская в руке. Когда проснулся - оказалось, что руку отлежал.