LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostyarin_, (текущая версия) :

но мне решительно непонятно негативное отношение к валящим

Это такая попытка приписать мне сторонние утверждения? Слабовато.

Хочет человек ехать, пусть едет. Хочет человек сделать сайт, пусть делает.

«Не на моём газоне»

Оценить полезность этого сайта я естественно не могу и мнения на этот счёт не высказывал.

Зато готов на амбразуру лечь за него.

Я просто не понял почему

Обслуживание чьих-то интересов за счёт аудитории которая вообще здесь не для этого, вот почему. Тут своя тематика форума и сайта. Если ты приходишь в молочный отдел и предлагаешь там мясо, то ты мерзкий торгаш, который переходит определённые границы. Было бы нормально, если бы за новость ЛОРу проплатили (да хоть бы и госдеп) – простая коммерция. Да к тому же, поддержка ресурса (если он в ней нуждается, мы то с вами знаем что подобное увлечение коммерцией приводит к деградации ресурса, а не расцвету). Кому не интересно, просто промотает как обычную рекламу. Это уже для всех привычно.

При чём тут филантропия тоже непонятно.

Тебе не понятно, да. Потому что ты уже три раза переобулся и теперь не знаешь какую позицию выбрать. Если ты так радеешь за всех людей – то, очевидно, что ты филантроп. Вот только это не так. Это и называется «строить из себя филантропа». Т.е. выдавать себя за того, кем не являешься. Якобы тебя заботит чьё-то благополучие и ты готов доказывать на форуме как для тебя это важно и вообще для всех. Что, разумеется, полная фигня.

Обозвать меня либерастом было бы логичнее :)

Ну думаю, что в этом есть какая-то логика.

Исправление kostyarin_, :

«Не на моём газоне»

Оценить полезность этого сайта я естественно не могу и мнения на этот счёт не высказывал.

Я просто не понял почему

Обслуживание чьих-то интересов за счёт аудитории которая вообще здесь не для этого, вот почему. Тут своя тематика форума и сайта. Если ты приходишь в молочный отдел и предлагаешь там мясо, то ты мерзкий торгаш, который переходит определённые границы. Было бы нормально, если бы за новость ЛОРу проплатили (да хоть бы и госдеп) – простая коммерция. Да к тому же, поддержка ресурса (если он в ней нуждается, мы то с вами знаем что подобное увлечение коммерцией приводит к деградации ресурса, а не расцвету). Кому не интересно, просто промотает как обычную рекламу. Это уже для всех привычно.

Тебе не понятно, да. Потому что ты уже три раза переобулся и теперь не знаешь какую позицию выбрать. Если ты так радеешь за всех людей – то, очевидно, что ты филантроп. Вот только это не так. Это и называется «строить из себя филантропа». Т.е. выдавать себя за того, кем не являешься. Якобы тебя заботит чьё-то благополучие и ты готов доказывать на форме как для тебя это важно и вообще для всех. Что, разумеется, полная фигня.

Исходная версия kostyarin_, :

«Не на моём газоне»

Я просто не понял почему

Тебе не понятно, да. Потому что ты уже три раза переобулся и теперь не знаешь какую позицию выбрать. Если ты так радеешь за всех людей – то, очевидно, что ты филантроп. Вот только это не так. Это и называется «строить из себя филантропа». Т.е. выдавать себя за того, кем не являешься. Якобы тебя заботит чьё-то благополучие и ты готов доказывать на форму как для тебя это важно и вообще для всех. Что, разумеется, полная фигня.