LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Определись, ты про единый язык или про то, чтобы лечь под США. Потому что французы и японцы фантазёрам о едином языке в морду плюют.

Речь то не про языки

Теперь я ваще ничо не понял.

Ну и да, единое мировое правительство - худшее что можно представить, учитывая свойства человеческих правительств. Сейчас хоть из лагеря в лагерь сбежать можно, если что-то не устраивает в политике. Т.е. «всем лечь под США» - херовая идея.

По мне так идеальный в политическом плане мир это где представлены все возможные общественные и политические формации со _свободным_ переходом людей из одной в другую, согласно их убеждениям и образу мышления. Ну не надо этатиста переделывать в либерала, а либерала в этатиста.

Исправление Deleted, :

Определись, ты про единый язык или про то, чтобы лечь под США. Потому что французы и японцы фантазёрам о едином языке в морду плюют.

Речь то не про языки

Ну и да, единое мировое правительство - худшее что можно представить, учитывая свойства человеческих правительств. Сейчас хоть из лагеря в лагерь сбежать можно, если что-то не устраивает в политике. Т.е. «всем лечь под США» - херовая идея.

Исходная версия Deleted, :

Речь то не про языки

Ну и да, единое мировое правительство - худшее что можно представить, учитывая свойства человеческих правительств. Сейчас хоть из лагеря в лагерь сбежать можно, если что-то не устраивает в политике.