LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheAnonymous, (текущая версия) :

Добавлю ещё, что лично я не имею ничего против ЛГБТ, и мне эти новости тоже не нравятся.

Но я считаю, что каких-то репрессий за твою позицию не должно быть, независимо от этой позиции, если это не связано с профессиональной деятельностью.
Скажем, какой-нибудь программист может хоть верить в рептилоидов и планету нибиру, отказываться от прививок и ГМО, считать землю плоской, и это не должно влиять на карьеру.
Если же, скажем, врач в своей работе пропагандирует отказ от прививок и гомеопатию, то тут уже вон из профессии (ну или в какой-нибудь центр альтернативной медицины).

Исходная версия TheAnonymous, :

Добавлю ещё, что лично я не имею ничего против ЛГБТ, и мне эти новости тоже не нравятся.

Но я считаю, что каких-то репрессий за твою позицию не должно быть, независимо от этой позиции, если это не связано с профессиональной деятельностью.
Скажем, какой-нибудь программист может хоть верить в рептилоидов и планету нибиру, отказываться от прививок и ГМО, считать землю плоской, и это не должно влиять на карьеру.
Если же, скажем, врач пропагандирует отказ от прививок и гомеопатию, то тут уже вон из профессии (ну или в какой-нибудь центр альтернативной медицины).