История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, при демократическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Уж с войнушками и конц. лагерями точно послали бы, там отбитых не так много было. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит : Всё, товарищи. Это был последний президент США. Теперь буду я и того, кого я назначу переемником. А выборов больше не будет, разумеется. Хватит баловаться.
Исправление lenin386, :
Товарищ, при демократическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Уж с войнушками и конц. лагерями точно послали бы, там отбитых не так много было. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит : Вс5, товарищи. Это был последний президент США. Теперь буду я и того, кого я назначу переемником. А выборов больше не будет, разумеется. Хватит баловаться.
Исправление lenin386, :
Товарищ, при демокраьическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Уж с войнушками и конц. лагерями точно послали бы, там отбитых не так много было. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит : Вс5, товарищи. Это был последний президент США. Теперь буду я и того, кого я назначу переемником. А выборов больше не будет, разумеется. Хватит баловаться.
Исправление lenin386, :
Товарищ, при демокраьическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит : Все, товарищи. Это был последний президент США. Теперь я и того, кого я назначу переемником. А выборов больше не будет, разумеется. Хватит баловаться.
Исправление lenin386, :
Товарищ, при демокраьическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит : Все, товарищи. Это был последний президент США. Теперь я и того, кого я назначу переемником. А выборов больше не будет, ращумеется. Хватит баловаться.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, при демокраьическом строе, получение большинства в парламенте еще не означает узурпацию власти. Тем более, что партия, как я уже говорил выше, была не совсем гитлеровкая. Целый ряд партийцев и ногой к Адольфу дверь открывали, и посылали легко и просто. Узурпация власти произошла в тот момент, когда умер рейхс президент, а Адольф эту должность тупо упразднил, объявил себя фюрером и заставил армию присягнуть лично себе. Это вот чтобы тебе было понятно, всё равно что умирает Трамп, а Пенс говорит. Все, товарищи. Это последний президент США был. И выборов больше не будет. Хватит баловатьмя.