LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

‘‘тоимость’’ должна быть ниже стоимости возможного ущерба от действий противника.

Военное значение я не отрицаю, и в любом случае Маск запуски сможет реально удешевить, по этому и гражданское значение у проекта Маска есть.
Но освоению гражданскому освоению Марса и возможно даже Луны это смысла не прибавит, скорее будет рассвет орбитальных станций.

Тут к стати важно как прошлая цивилизация не погрязнуть в войне космического поселения использующего Землю для биоресурсов и баз отдыха.

Исправление torvn77, :

‘‘тоимость’’ должна быть ниже стоимости возможного ущерба от действий противника.

Военное значение я не отрицаю, и в любом случае Маск запуски сможет реально удешевить, по этому и гражданское значение у проекта Маска есть.
Но освоению Марса это смысла не прибавит, скорее будет рассвет орбитальных станций.

Тут к стати важно как прошлая цивилизация не погрязнуть в войне космического поселения использующего Землю для биоресурсов и баз отдыха.

Исходная версия torvn77, :

Военное значение я не отрицаю, и в любом случае Маск запуски сможет реально удешевить. Но освоению Марса это смысла не прибавит, скорее будет рассвет орбитальных станций.