История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Мои новости об Убунту переносят из новостей в tolks. Или удаляют говоря, что это не новость Не признают здесь Убунту :(
да не убунту не признают, а ньюфага. ты убунту только попробовал и это замечательно, но тут реально ее никому можно не рекламировать. каждый сам уже попробовал и решил «нравится-не нравится». я тебе могу сказать, как графика сломалась на 30 машинах с убунту после очередного обновления, после чего я их на центос перевел. и как я году в десятом-двенадцатом постил баг о порче файлов в убунту... и т.д. так что пользуешься - ну и славно. телекомы не на десктопе используют.
Исходная версия
crypt,
:
Мои новости об Убунту переносят из новостей в tolks. Или удаляют говоря, что это не новость Не признают здесь Убунту :(
да не убунту не признают, а ньюфага. ты убунту только попробовал и это замечательно, но тут реально ее никому можно не рекламировать. каждый сам уже попробовал и решил «нравится-не нравится». я тебе могу сказать, как графика сломалась на 30 машинах с убунту после очередного обновления, после чего я их на центос перевел. и как я году в 10 постил баг о порче файлов в убунту... и т.д. так что пользуешься - ну и славно.