LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

на ноут я сначала федору поставил. подержал с 25 по 30 релиз, посмотрел, как глючит, посмотрел как systemd подвисает и поставил freebsd. они изменений очень мало вносят, значит, не будут ломать ничего каждые полгода. бинарники поменьше размером, поменьше потребление памяти. настройку вайфай, конечно, тут никто и не думал для десктопа делать, но все-таки лучше systemd. я закинул свои старые линуксовые конфиги для Хов - работает, драм никаких нет, жить можно.

а на работе видно будет.

Исправление crypt, :

на ноут я сначала федору поставил. подержал с 25 по 30 релиз, посмотрел, как глючит, посмотрел как systemd подвисает и поставил freebsd. они изменений очень мало вносят, значит, не будут ломать ничего каждые полгода. бинарники поменьше размером, поменьше потребление памяти. настройку вайфай, конечно, тут никто и не думал для десктопа делать, но все-таки лучше systemd. я закинул свои старые линуксовые конфиги для Хов - работает, драм никаких нет, жить можно.

Исходная версия crypt, :

на ноут я сначала федору поставил. подержал с 25 по 30 релиз, посмотрел, как глючит, посмотрел как systemd подвисает и поставил freebsd. они изменений очень мало вносят, значит, не будут ломать ничего каждые полгода. бинарники поменьше размером, поменьше потребление памяти. настройку вайфай, конечно, тут никто и не думал для десктопа делать, но все-таки лучше systemd.