История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я не сталкивался, как раз по причине, что не беру всякое говно. единственный раз пришлось отказаться от покупки APC smart ups (далеко недешевый) домой, потому что пищал. оговорил до покупки, проверил, отказался.
p.s.
мне бы еще теперь с аналоговой фототехникой стать таким же умным. там неисправности физические, аналоговые микросхемы перегреваются, вот оказалось, как-то по-другому.
Исправление
crypt,
:
я не сталкивался, как раз по причине, что не беру всякое говно. единственный раз пришлось отказаться от покупки APC smart ups (далеко недешевый) домой, потому что пищал. оговорил до покупки, проверил, отказался.
p.s.
мне бы еще теперь с аналоговой фототехникой стать таким же умным. там неисправности физические, хватки не всегда хватает.
Исправление
crypt,
:
я не сталкивался, как раз по причине, что не беру всякое говно. единственный раз пришлось отказаться от покупки APC smart ups домой, потому что пищал. оговорил до покупки, проверил, отказался.
p.s.
мне бы еще теперь с аналоговой фототехникой стать таким же умным. там неисправности физические, хватки не всегда хватает.
Исправление
crypt,
:
я не сталкивался, как по привычке, что не беру всякое говно. единственный раз пришлось отказаться от покупки APC smart ups домой, потому что пищал. оговорил до покупки, проверил, отказался.
p.s.
Исправление
crypt,
:
я не сталкивался, как по привычке, что не беру всякое говно. единственный раз пришлось отказаться от покупки APC smart ups домой, потому что пищал. оговорил до покупки, проверил, отказался.
p.s.
мне бы еще теперь с фототехникой стать таким же умным.
Исходная версия
crypt,
: