LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Курящих хватает, но «почти все» для больницы, где я работаю - слишком завышено. Среди относительно молодых врачей курение непопулярно. Врачи постарше курят далеко не все, возможно даже менее половины мужчин. Но в связи с запретами курения на территории больницы и болезненной карой тех, кто нарушает этот запрет, достоверно отследить получается только заядлых открытых курильщиков, так что точной информации у меня нет - курить могут в нерабочее время или тщательно маскируясь, а я специально ни за кем не слежу.

Исправление Leupold_cat, :

Курящих хватает, но «почти все» для больницы, где я работаю - слишком завышено. Среди относительно молодых врачей курение непопулярно. Врачи постарше курят далеко не все, возможно даже менее половины мужчин. Но в связи с запретами курения на территории больницы и болезненной карой тех, кто нарушает этот запрет, достоверно отследить получается только заядлых открытых курильщиков, так что точной информации у меня нет - курить могут и в нерабочее время.

Исправление Leupold_cat, :

Курящих хватает, но «почти все» для больницы, где я работаю - слишком завышено. Среди относительно молодых врачей курение непопулярно. Врачи постарше курят далеко не все, возможно даже менее половины мужчин. Но в связи с запретами курения на территории больницы и болезненной карой тех, кто нарушает этот запрет, достоверно отследить получается только заядлых открытых курильщиков, так что точной информации у меня нет - многие могут курить не в рабочее время.

Исходная версия Leupold_cat, :

Курящих хватает, но «почти все» для больницы, где я работаю - слишком завышено. Среди относительно молодых врачей курение непопулярно. Врачи постарше курят далеко не все, возможно даже менее половины мужчин. Но в связи с запретами курения на территории больницы и болезненной карой тех, кто нарушает этот запрет, достоверно отследить получается только заядлых открытых курильщиков, так что точной информации у меня нет.