История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Некто Алан Карр посвятил этому книжку. Говорят, весьма эффективно прочищает мозги. Я даже догадываюсь, о чём он там пишет.
Я просто основательно проанализировал и взвесил, что даёт мне курение и что забирает. Даёт - ничего, никакого удовольствия, просто псевдоуспокоение от ритуальных действий. Забирает - дохера. К концу рабочего дня, после выкуренной пачки, был как выжатый лимон. Сушило глотку и всё прочее, из-за чего часто простужался. Достаточно было красочно представить себе, как внутренности опаляются горячим дымом, сохнут, страдают, чтобы желание курить быстро угасло.
Ну и сыграли роль соображения о том, насколько неприятно вонять сигаретами.
Исправление Deleted, :
Некто Алан Карр посвятил этому книжку. Говорят, весьма эффективно прочищает мозги. Я даже догадываюсь, о чём он там пишет.
Я просто основательно проанализировал и взвесил, что даёт мне курение и что забирает. Даёт - ничего, никакого удовольствия, просто псевдоуспокоение от ритуальных действий. Забирает - дохера. К концу рабочего дня, после выкуренной пачки, был как выжатый лимон. Сушило глотку и всё прочее, из-за чего часто простужался. Достаточно было красочно представить себе, как внутренности опаляются горячим дымом, сохнут, страдают, чтобы желание курить быстро угасло.
Исправление Deleted, :
Я просто основательно проанализировал и взвесил, что даёт мне курение и что забирает. Даёт - ничего, никакого удовольствия, просто псевдоуспокоение от ритуальных действий. Забирает - дохера. К концу рабочего дня был как выжатый лимон. Сушило глотку и всё прочее, из-за чего часто простужался. Достаточно было красочно представить себе, как внутренности опаляются горячим дымом, сохнут, страдают, чтобы желание курить быстро угасло.
Исходная версия Deleted, :
Я просто соновательно проанализировал и взвесил, что даёт мне курение и что забирает. Даёт - ничего, никакого удовольствия, просто псевдоуспокоение от ритуальных действий. Забирает - дохера. К концу рабочего дня был как выжатый лимон. Сушило глотку и всё прочее, из-за чего часто простужался. Достаточно было красочно представить себе, как внутренности опаляются горячим дымом, сохнут, страдают, чтобы желание курить быстро угасло.