LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я покупал, и не только я. У Сони сейчас 0.3% рынка, вендофоны имели несколько процентов. Выпускай Сони вендофоны - раз в 10 больше рынка имели бы, чем сейчас, и ценовую политику могли бы самостоятельную вести, а не с оглядкой на китайцев, что у них не порлучилось. Нокла слилась гораздо раньше истории с вендой.

Исправление lenin386, :

Я покупал, и не только я. У Сони сейчас 0.3% рынка, вендофоны имели несколько процентов. Выпускай Сони вендофоны - раз в 10 больше рынка имели бы, чем сейчас, и ценовую политику могли бы другую вести. Нокла слилась гораздо раньше истории с вендой.

Исправление lenin386, :

Я покупал, и не только я. У Сони сейчас 0.3% рынка, вендофоны имели несколько процентов. Выпускай Сони вендофоны - раз в 10 больше рынка имели, чем сейчас, и ценовую политику могли бы другую вести. Нокла слилась гораздо раньше истории с вендой.

Исправление lenin386, :

Я покупал, и не только я. У Сони сейчас 0.3% рынка, вендофоны имели несколько процентов. Нокла слилась гораздо раньше истории с вендой.

Исходная версия lenin386, :

Я покупал, и не только я. У Сони сейчас 0.3% рынка, вендофоны имели несколько процентов.