LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Человеку нужен виндофон не для винды, а для приложений, которые есть и на андройде

1. Может, и есть. А может, и нет. Например, у меня на вендофоне был словарь, аналогов которого либо нет, либо я его не могу нарыть в этих тоннах. 2. А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да? Знаешь, скока раз я купил Навител и карты? 3. Тупо привычная среда. Зачем мне изучать очередную колор ОС?

Исправление lenin386, :

Человеку нужен виндофон не для винды, а для приложений, которые есть и на андройде

1. Может, и есть. А может, и нет. Например, у меня на вендофоне был словарь, аналогов которого либо нет, либо я его не могу нарыть в этих тоннах. 2. А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да? Знаешь, скора раз я купил Навител и карты? 3. Тупо привычная среда. Зачем мне изучать очередную колор ОС?

Исправление lenin386, :

1. Может, и есть. А может, и нет. Например, у меня на вендофоне был словарь, аналогов которого либо нет, либо я его не могу нарыть в этих тоннах. 2. А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да? 3. Тупо привычная среда. Зачем мне изучать очередую колор ОС?

Исходная версия lenin386, :

1. Может, и есть. А может, и нет. Например, у меня на вендофоне был словарь, аналогов которого либо нет, либо я его не могу нарыть в этих тоннах. 2. А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да?