История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Нет, чувак, школота тут совсем не я, а люди, которые нафантазировали о реальных явлениях невесть что. Тут нет никаких ошибок Столлмана, он с самого начала прекрасно знал что хочет сделать и сделал это. А конкретно: ему не понравилось, как _бизнес_ вкупе с _юристами_ запрещает _ему_ делиться кодом и редактировать его, как люди делают с рецептами. Конкретно против этого он и боролся, конкретно это он и одолел. А то что некоторые вообразили, что он боролся за _их_ свободу ни от кого не зависеть - ну ребят, это не проблемы Столлмана. Он сам никогда не видел ничего плохого в том, чтобы зарабатывать деньги на чьём-то незнании или неосиляторстве. Он всё-таки капиталист, хоть и левого толка, а не библейский бессребренник.
Исправление Deleted, :
Нет, чувак, школота тут совсем не я, а люди, которые нафантазировали о реальных явлениях невесть что. Тут нет никаких ошибок Столлмана, он с самого начала прекрасно знал что хочет сделать и сделал это. А конкретно: ему не понравилось, как _бизнес_ вкупе с _юристами_ запрещает _ему_ делиться кодом и редактировать его, как люди делают с рецептами. Конкретно против этого он и боролся, конкретно это он и одолел. А то что некоторые вообразили, что он боролся за _их_ свободу ни от кого не зависеть - ну ребят, это не проблемы Столлмана. Он сам никогда не видел ничего плохого в том, чтобы зарабатывать деньги на чьём-то незнании или неосиляторстве.
Исправление Deleted, :
Нет, чувак, школота тут совсем не я, а люди, которые нафантазировали о реальных явлениях невесть что. Тут нет никаких ошибок Столлмана, он с самого начала прекрасно знал что хочет сделать и сделал это. А конкретно: ему не понравилось, как _бизнес_ вкупе с _юристами_ запрещает _ему_ делиться кодом и редактировать его, как люди делают с рецептами. Конкретно против этого он и боролся, конкретно это он и одолел. А то что некоторые вообразили, что он боролся за _их_ свободу ни от кого не зависеть - ну ребят, это не проблемы Столлмана.
Исправление Deleted, :
Нет, чувак, школота тут совсем не я, а люди, которые нафантазировали о реальных явлениях невесть что. Тут нет никаких ошибок Столлмана, он с самого начала прекрасно знал что хочет сделать и сделал это. А конкретно: ему не понравилось, как _бизнес_ вкупе с _юристами_ запрещает _ему_ делиться кодом и редактировать его, как люди делают с рецептами. Конкретно против этого он и боролся, конкретно это он и одолел. А то что некоторые вообразили, что он боролся за их свободу ни от кого не зависеть - ну ребят, это не проблемы Столлмана.
Исходная версия Deleted, :
Нет, чувак, школота тут совсем не я, а люди, которые нафантазировали о реальных явлениях невесть что. Тут нет никаких ошибок Столлмана, он с самого начала прекрасно знал что хочет сделать и сделал это. А конкретно: ему не понравилось, как бизнес запрещает _ему_ делиться кодом и редактировать его, как люди делают с рецептами. Конкретно против этого он и боролся, конкретно это он и одолел. А то что некоторые вообразили, что он боролся за их свободу ни от кого не зависеть - ну ребят, это не проблемы Столлмана.