История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Отсутствие стандартизированной технологии, которая бы была на каждом устройстве? Так её никогда и не было и она вряд ли появится вообще.
Я об этом и говорю.
Не появится, потому что экономически не выгодна ни для кого из тех, кто теоретически мог бы реализовать и протолкнуть такой технологический стек.
Так всё и будет дальше: прибитые гвоздями-соткой GUI для массы и user@localhost:~$
для IT-чернорабочих.
IT — это просто черная дыра, единственный смысл которой - каждый год впаривать еще большее говно за еще большие бабки всё тем же лохам. Я наверное был слишком наивен в молодости, что для меня это стало таким шокирующим открытием.
Исходная версия Deleted, :
Отсутствие стандартизированной технологии, которая бы была на каждом устройстве? Так её никогда и не было и она вряд ли появится вообще.
Я об этом и говорю.
Не появится, потому что экономически не выгодна ни для кого из тех, кто теоретически мог бы реализовать и протолкнуть такой технологический стек.
Так всё и будет дальше: прибитые гвоздями-соткой GUI для массы и user@localhost:~$
для IT-чернорабочих.
IT — это просто черная дыра, чтобы каждый год впаривать еще большее говно за еще большие бабки всё тем же лохам. Я наверное был слишком наивен в молодости, что для меня это стало таким шокирующим открытием.