История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я пользователь.
Поздравляю. Команда Mate должна очень гордиться, что у них такой пользователь?
Принадлежу к единственной категории людей, мнение которых об юзабилити действительно важно.
Парень, позврослей. Твоей мамке важно твоё мнение о вкусе её борща. (Но это не точно.) Всем остальным на тебя плевать.
Твои желания могут интересовать чужого человека только в одном случае - если на тебе и твоих желаниях можно заработать денег. Разработчики Mate на тебе не зарабатывают. Так что твои желания их не волнуют.
Я, кстати, не к разработчикам сейчас и обращался. Ты же заметил, что тема создана на LOR, а не форуме соотвествующих разработчиков?
Заметил. Но скажи, зачем ты это сделал. Какая-то цель была?
Исходная версия Deleted, :
Я пользователь.
Поздравляю. Команда Mate должна очень гордиться, что у них такой пользователь?
Принадлежу к единственной категории людей, мнение которых об юзабилити действительно важно.
Парень, позврослей. Твоей мамке важно твоё мнение о вкусе её борща. (Но это не точно.) Всем остальным на тебя плевать.
Твои желания могут интересовать чужого человека только в одном случае - если на тебе и твоих желаниях зможно заработать денег. Разработчики Mate на тебе не зарабатывают. так что твои желания их не волнуют.
Я, кстати, не к разработчикам сейчас и обращался. Ты же заметил, что тема создана на LOR, а не форуме соотвествующих разработчиков?
Заметил. Но скажи, зачем ты это сделал. Какая-то цель была?