История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Моя учительница уехала с области в Москву и работает теперь там. Ведёт вроде как раз маленьких до 9-ого класса, но в каком-то лицее или гимназии. Доход 100k+. Но она заслуженная и вообще самый хороший учитель, который у меня был за всё время, на голову отличалась от всех остальных в школе. Правда похудела она сильно и вид измученный, но тут ещё и возраст мог сказаться. Всё же когда я у неё учился у неё дети мои ровесники были, а сейчас уже внуки.
Исправление peregrine, :
Моя учительница уехала с области в Москву и работает теперь там. Ведёт вроде как раз маленьких до 9-ого класса, но в каком-то лицее или гимназии. Доход 100k+. Но она заслуженная и вообще самый хороший учитель, который у меня был за всё время, на голову отличалась от всех остальных в школе. Правда похудела она сильно, но тут ещё и возраст мог сказаться. Всё же когда я у неё учился у неё дети мои ровесники были, а сейчас уже внуки.
Исходная версия peregrine, :
Моя учительница уехала с области в Москву и работает теперь там. Ведёт вроде как раз маленьких до 9-ого класса, но в каком-то лицее или гимназии. Доход 100k+. Но она заслуженная и вообще самый хороший учитель, который у меня был за всё время, на голову отличалась от всех остальных в школе.