История изменений
Исправление
Korchevatel,
(текущая версия)
:
датасаенса, статистики или матмоделирования
В моей «шараге» этим тоже занимаются на специальности — во всяком случае, предметы «Big Data», «Исскуственный интеллект» вкупе с «изучением» Matlab присутствует. Плюс, я расспрашивал преподавателей, они говорили, что по данным направлениям диплом можно писать.
Другое дело, что это я вряд ли потяну.
а что такое «Инженерия ПО», оно же «Програмная инженерия». И чем они занимаются, я ХЗ (с точки зрения науки, естественно). Програмная это от слова гамать?
У нас нету чёткого деления на «датасаенс, статистику, матмоделирование». Есть куча предметов разнообразной направленности (к примеру — бакалавры на первом курсе зубрят ассемблер, а на четвёртом Agile со «скрамом» практикуют), учишь те, что по нраву, «как надо», остальные — на «тройку». У магистров — то же самое, куча всего «по верхам», хочешь что-то углублённо изучить — пиши об этом диплом.
Исходная версия
Korchevatel,
:
датасаенса, статистики или матмоделирования
В моей «шараге» этим тоже занимаются на специальности — во всяком случае, предметы «Big Data», «Исскуственный интеллект» вкупе с «изучением» Matlab присутствует. Плюс, я расспрашивал преподавателей, они говорили, что по данным направлениям диплом можно писать.
Другое дело, что это я вряд ли потяну.