История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
или область деятельности чуток другая.
Если это работа вида «мерчендайзер», согласен, как-то не прокатит. Хотя вот тоже напомнили, была у меня мастер у которой я много лет стригся, её ценили дальше некуда, реально отличный мастер, пошла в вуз на экономиста и в результате её взяли на весьма высокооплачиваемую должность в газпроме, т.е. смешение самой работы как парикмахера ей не помешало заниматься обучением по другой специальности. Другие мастера так и говорят, она всегда была очень целеустремленной, и в той же профессии парикмахера (пройдя кучу обучений за свой счет) достигла высокого мастерства.
Исходная версия anc, :
или область деятельности чуток другая.
Если это работа вида «мерчендайзер», согласен, как-то не прокатит. Хотя вот тоже напомнили, была у меня мастер у которой я стригся, её ценили дальше некуда, реально отличный мастер, пошла в вуз на экономиста и в результате её взяли на весьма высокооплачиваемую должность в газпроме, т.е. смешение самой работы как парикмахера ей не помешало заниматься обучением по другой специальности. Другие мастера так и говорят, она всегда была очень целеустремленной, и в той же профессии парикмахера (пройдя кучу обучений за свой счет) достигла высокого мастерства.