История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Я в такое не верю.
Как пример, когда цена на нефть уверенно катилась к себестоимости добычи, и казалось что остались считанные дни, после которых этот мир не будет прежним, внезапно начали появляться драйверы, то что-то там в Нигерии в хранилищах сгорело, то условный Йемен что-то нефтеперегонное взорвал в Кувейте, то саудиты что-то там подумали про сокращение добычи, то Путин... И всё, мир остался прежним.
Так и у этого чувака, его индонезийский кунжут скорее сгниёт, чем он на нём заработает. Не дадут ему продать запасы даже с нужной 10% маржой.
Исправление vvn_black, :
Я в такое не верю.
Как пример, когда цена на нефть уверенно катилась к себестоимости добычи, и казалось что остались считанные дни, после которых этот мир не будет прежним, внезапно начали появляться драйверы, то что-то там в Нигерии в хранилищах сгорело, то условный Йемен что-то нефтеперегонное взорвал в Кувейте, то Саудиты что-то там подумали про скоращение добычи, то Путин... И всё, мир остался прежним.
Так и у этого чувака, его индонезийский кунжут скорее сгниёт, чем он на нём заработает. Не дадут ему продать запасы даже с нужной 10% маржой.
Исходная версия vvn_black, :
Я в такое не верю.
Как пример, когда цена на нефть уверенно катилась к себестоимости добычи, и казалось что остались считанные дни, после которых этот мир не будет прежним, внезапно начали появляться драйвверы, то что-то там в Нигерии в хранилищах сгорело, то условный Йемен что-то нефтеперегонное взорвал в Кувейте, то Саудиты что-то там подумали про скоращение добычи, то Путин... И всё, мир остался прежним.