LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Как потратить неограниченный бюджет.

Я бы хотел основать приют для немобильных инвалидов, престарелых и паллиативных пациентов. Обеспечил бы прямо в приюте посильным трудом тех, кто хочет и может работать. Давал бы заслуживающим доверия бездомным еду и жилье в обмен на уход за приютом и его жителями.

Но это слишком наивное, по-детски наивное и несбыточное желание. Хотя, это был бы для меня лучший способ потратить неограниченное количество денег и ресурсов.

Исправление Leupold_cat, :

Я бы хотел основать приют для немобильных инвалидов, престарелых и паллиативных пациентов. Обеспечил бы прямо в приюте посильным трудом тех, кто хочет и может работать. Давал бы заслуживающим доверия бездомным еду и жилье в обмен на уход за приютом и его жителями.

Но это слишком наивное, в какой-то мере детское и несбыточное желание. Хотя, это был бы для меня лучший способ потратить неограниченное количество денег и ресурсов.

Исправление Leupold_cat, :

Но это слишком наивное и несбыточное желание. Хотя, это был бы для меня лучший способ потратить неограниченное количество денег и ресурсов.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я бы хотел основать приют для немобильных инвалидов, престарелых и умирающих. Обеспечил бы прямо в приюте посильным трудом тех, кто хочет и может работать. Давал бы заслуживающим доверия бездомным еду и жилье в обмен на уход за приютом и его жителями.

Но это слишком наивное и несбыточное желание. Хотя, это был бы для меня лучший способ потратить неограниченное количество денег и ресурсов.