LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

мне понравилась другая их новость на сайте: «Недавно британские исследователи обнаружили налоговую базу с 2006 по 2016 год двадцати миллионов граждан РФ...»

цитирую: Если ... база действительно содержит информацию о 60 млн клиентов, утечка могла затронуть данные о всех кредитных картах Сбербанка.

«Это самая большая и подробная банковская база данных, которая когда-либо попадала к нам с черного рынка. Набор полей действительно поражает», — заявил Ашот Оганесян.

Сбербанк уже выступил с опровержением, что мол только 200 записей и утекло.

p.s.

для модераторатора, который потер старое сообщение: я убрал про нав*льщиков из роскомсвободы и просто высказываю свое личное мнение.:) теперь это ничем не хуже сабжевой желтушной новости.:)

Исходная версия crypt, :

мне понравилась другая их новость на сайте: «Недавно британские исследователи обнаружили налоговую базу с 2006 по 2016 год двадцати миллионов граждан РФ...»

заявление продавца правдиво и база действительно содержит информацию о 60 млн клиентов, утечка могла затронуть данные о всех кредитных картах Сбербанка.

«Это самая большая и подробная банковская база данных, которая когда-либо попадала к нам с черного рынка. Набор полей действительно поражает», — заявил основатель DeviceLock Ашот Оганесян.

Сбербанк уже выступил с опровержением, что мол только 200 записей и утекло.

p.s.

для модераторатора, который потер старое сообщение: я убрал про нав*льщиков из роскомсвободы и просто высказываю свое личное мнение.:) теперь это ничем не хуже сабжевой желтушной новости.:)