LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Что почитать по данной тематике?
Или сразу к психиатру?

Думаю, тут хватит профильного психолога. На лицо, кмк, невозможность объективно оценить свои результаты.

В большинстве случаев - индусский или китайский код.

Попробуй работать «на результат», т.е. не обращать внимание на детали реализации, если результат есть - хорошо. А потом, через некоторое время уже проанализируй код, думаю что он тебя удивит, в хорошем смысле. Но перерыв перед анализом нужно делать такой, чтобы не было желания и необходимости рефакторить, а то так и будешь ходить по кругу, как ослик.

Либо получить оценку своих результатов от того, кто в этом разбирается. Ну, а если не готов принять критику, то к психологу.

Исходная версия vvn_black, :

Что почитать по данной тематике?
Или сразу к психиатру?

Думаю, тут хватит профильного психолога. На лицо, кмк, невозможность объективно оценить свои результаты.

В большинстве случаев - индусский или китайский код.

Попробуй работать «на результат», т.е. не обращать внимание на детали реализации, если результат есть - хорошо. А потом, через некоторое время уже проанализируй код, думаю что он тебя удивит, в хопошем смысле. Но перерыв перед анализом нужно делать такой, чтобы не было желания и необходимости рефакторить, а то так и будешь ходить по кругу, как ослик.

Т.е., либо получить оценку своих результатов от того, кто в этом разбирается. Ну, а если не готов принять критику, то к психологу.