LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Вот это доставило

com.taobao.hsf.util.concurrent.

Это китайсикий подержка многопоточности, однака, оцчсень-ня, оцчсень-ня хорёсый поддежка многозадачности, однако.

----

Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотрудницы офиса при оформлении мне депозита.

Может, stevejobs (Олег Владимирович Чирухин) из «Сбертеха» нам расскажет про ЭТО.

-----

ЗЫ. Я за такое сразу бы выгонял.

Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalizedMessage().

Например (GWT/GXT):

@Override
public void onSuccess(Тип result) {
    // ...
}

@Override
public void onFailure(Throwable t) {
    if (t instanceof MyRtException) {
        new AlertMessageBox("Ошибка!", t.getLocalizedMessage()).show();
        // ...
    } 
    // ...
}

Исправление Bioreactor, :

Вот это доставило

Это китайсикий подержка многопоточности, однака, оцчсень-ня, оцчсень-ня хорёсый поддежка многозадачности, однако.

----

Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотруднице при оформлении мне депозита.

Может, stevejobs (Олег Владимирович Чирухин) из «Сбертеха» нам расскажет про ЭТО.

-----

Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalizedMessage().

Например (GWT/GXT):

@Override
    // ...
}

@Override
        // ...
    } 
    // ...
}

Исходная версия Bioreactor, :

Китайсикий код, однако...

Вот это доставило

----

Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотруднице при оформлении мне депозита.

-----

Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalMessage().

Например (GWT/GXT):

@Override
    // ...
}

@Override
        // ...
    } 
    // ...