История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Вот это доставило
com.taobao.hsf.util.concurrent.
Это китайсикий подержка многопоточности, однака, оцчсень-ня, оцчсень-ня хорёсый поддежка многозадачности, однако.
----
Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотрудницы офиса при оформлении мне депозита.
Может, stevejobs (Олег Владимирович Чирухин) из «Сбертеха» нам расскажет про ЭТО.
-----
ЗЫ. Я за такое сразу бы выгонял.
Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalizedMessage().
Например (GWT/GXT):
@Override
public void onSuccess(Тип result) {
// ...
}
@Override
public void onFailure(Throwable t) {
if (t instanceof MyRtException) {
new AlertMessageBox("Ошибка!", t.getLocalizedMessage()).show();
// ...
}
// ...
}
Исправление Bioreactor, :
Вот это доставило
Это китайсикий подержка многопоточности, однака, оцчсень-ня, оцчсень-ня хорёсый поддежка многозадачности, однако.
----
Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотруднице при оформлении мне депозита.
Может, stevejobs (Олег Владимирович Чирухин) из «Сбертеха» нам расскажет про ЭТО.
-----
Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalizedMessage().
Например (GWT/GXT):
@Override
// ...
}
@Override
// ...
}
// ...
}
Исходная версия Bioreactor, :
Китайсикий код, однако...
Вот это доставило
----
Последний раз я реально видел такое, когда в «Сбербанке» прога слетела в иксепшен у сотруднице при оформлении мне депозита.
-----
Исключение должно ловиться и выводиться в Apache Log, а «наружу» (во front-office) должно идти собственное исключение типа MyRtException c краткой информацией, понятной конечному пользователю, в getLocalMessage().
Например (GWT/GXT):
@Override
// ...
}
@Override
// ...
}
// ...