История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я даже, помню, вручную ставил kaffeine от kde3, когда уже было kde4
О да, великое достижение. Боги опенсорса позволили ретардам поставить кусок третьих кед в четвертые — будем выдавать это за великое достижение индустрии.
На фоне железобетонной политики Торвальдса относительно API ядра все эти кодеры прикладных фреймворков и DE выглядят как обоссавшиеся котятя.
Исправление Deleted, :
О да, великое достижение. Боги опенсорса позволили ретардам поставить кусок третьих кед в четвертые — будем выдавать это за великое достижение индустрии.
На фоне железобетонной политики Торвальдса относительно API ядра все эти кодеры прикладных фремворков и DE выглядят как обоссавшиеся котятя.
Исправление Deleted, :
На фоне железобетонно политики Торвальдса относительно API ядра все эти кодеры прикладных фремворков и DE выглядят как обоссавшиеся котятя.
Исходная версия Deleted, :
На фоне железобетонно политики Торвальдса относительно API ядра все эти прикладных фремворков и DE выглядят как обоссавшиеся котятя.