История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну а почему у меня в своё время на XP не шли некоторые игры, которые шли на 98, а на дристе не шли те, которые шли на XP?
Ты вообще не видишь разницы между «программа заюзала недокументированные фичи или в реализации документированных оказался непредсказуемый баг» и КРОВЬ МЯСО КИШКИ МЫ ПЕРЕПИСАЛИ ПОЛОВИНУ API ПОТОМУ ЧТО КОКОКО НОВЫЕ Ъ-ТЕХНОЛОГИИ ВСЕМ ПОРТИРОВАТЬ СОФТ МИГОМ МАРШ ЖИВО ПО НОВЫМ ГАЙДЛАЙНАМ?!
Харе придуриваться.
Исправление Deleted, :
Ну а почему у меня в своё время на XP не шли некоторые игры, которые шли на 98, а на дристе не шли те, которые шли на XP?
Ты вообще не видишь разницы между «программа заюзала недокументированные фичи или в реализации документированных оказался непредсказуемый баг» и КРОВЬ МЯСО КИШКИ МЫ ПЕРЕПИСАЛИ ПОЛОВИНУ API ПОТОМУ ЧТО КОКОКО НОВЫЕ Ъ-ТЕХНОЛОГИИ ВСЕМ ПОРТИРОВАТЬ СОФТ МАГОМ МАРШ ЖИВО ПО НОВЫМ ГАЙДЛАЙНАМ?!
Харе придуриваться.
Исходная версия Deleted, :
Ты вообще не видишь разницы между «программа заюзала недокументированные фичи или в реализации документированных оказался непредсказуемый баг» и КРОВЬ МЯСО КИШКИ МЫ ПЕРЕПИСАЛИ ПОЛОВИНУ API ПОТОМУ ЧТО КОКОКО НОВЫЕ Ъ-ТЕХНОЛОГИИ ВСЕМ ПОРТИРОВАТЬ СОФТ МАГОМ МАРШ ЖИВО ПО ВЫМ ГАЙДЛАЙНАМ?!
Харе придуриваться.