LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да уж прям. ты видел музыкантов? не программистов, которые на досуге что-то там пилякают на компе, а настоящих профессионалов. они чаще всего вообще не пересекаются с математикой и программированием и познания в точных науках у них нулевые или около того. я только одного музыканта-математика видела у нас на матмехе. он закончил консу и был кандидатом наук. но и то он не был программистом. он был теоретиком алгебры. ещё я знаю одного музыканта-разработчика - который поливокс изобрёл. но он, опять же тоже вообще не программист, он инженер-электронщик. по программистской части он сам ищет помощи у других.

Исходная версия Iron_Bug, :

да уж прям. ты видел музыкантов? не программистов, которые на досуге что-то там пилякают на компе, а настоящих профессионалов. они чаще всего вообще не пересекаются с математикой и программированием и познания в точных науках у них нулевые или около того. я только одного музыканта-математика видела у нас на матмехе. он закончил консу и был кандидатом наук. но и то он не был программистом. он был теоретиком алгебры.