LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было. а как звукореж он крут, сводил всякие Наутилусы и Агату Кристи.

Исправление Iron_Bug, :

музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом бы вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было. а как звукореж он крут, сводил всякие Наутилусы и Агату Кристи.

Исходная версия Iron_Bug, :

музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом бы вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было.