История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было. а как звукореж он крут, сводил всякие Наутилусы и Агату Кристи.
Исправление Iron_Bug, :
музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом бы вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было. а как звукореж он крут, сводил всякие Наутилусы и Агату Кристи.
Исходная версия Iron_Bug, :
музыканту не нужны инструкции к драйверу. он должен вставить диск и всё должно само заработать :) тащемта, если бы музыканты должны были вникать в настройку драйверов, то на этом бы вся компьютерная музыка бы и закончилась. у меня есть один знакомый звукореж, так он даже английский интерфейс не принимает в софте. ему нужно, чтобы по-русски всё было.