LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

его сайт, который крутится в Лондоне, из Тайланда не доступен.

Мне, лично, на проблемы тайланда глубоко пофиг. Как и на то что у американцев «негров линчуют». А вот что я трачу больше времени на решение тех-же задач что и 10 лет назад из-за вечно поломанного интернета - вот это уже проблема.

Нет, не ужасно. Мелкая техническая проблема. Решается за 5 минут младшим помощником заместителя уборщицы кабинета админа.

До этого момента, я как-то думал, что с адекватным человеком говорю. Жаль. И опять 5 звезд. Откуда вы только такие беретесь. Вы эту мантру про уборщицу не забывайте только повторять себе, когда введут белые списки.

Исправление DawnCaster, :

Мне, лично, на проблемы тайланда пофиг. Как и на то что у американцев «негров линчуют». А вот что я трачу больше времени на решение тех-же задач - вот это уже проблема.

Нет, не ужасно. Мелкая техническая проблема. Решается за 5 минут младшим помощником заместителя уборщицы кабинета админа.

До этого момента, я как-то думал, что с адекватным человеком говорю. Жаль. И опять 5 звезд. Откуда вы только такие беретесь.

Исходная версия DawnCaster, :

Мне, лично, на проблемы тайланда пофиг. Как и на то что у американцев «негров линчуют». А вот что я трачу больше времени на решение тех-же задач - это уже всё далеко не так приятно.

До этого момента, я как-то думал, что с адекватным человеком говорю. Жаль. И опять 5 звезд. Откуда вы только такие беретесь.