LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну если всё так, как описано по ссылке, то я жду сети с записями всех действий в блокчейне (Яровую переплюнул по изяществу реализации, поди ещё и без шифрования там траффик будет ходить, зачем, когда безопасно?), привязкой к номеру телефона (привет интернету через госуслуги, которым тут принято всех пугать), магазину приложений, привет копирастам. Вроде всё в сборе или чего-то не хватает?

Ему может и не надо сотрудничать, он сам хочет этим заниматься, без посредников в виде властей РФ, а сливать будет США или тем у кого крышуется.

Исправление peregrine, :

Ну если всё так, как описано по ссылке, то я жду сети с записями всех действий в блокчейне (Яровую переплюнул по изяществу реализации), привязкой к номеру телефона (привет интернету через госуслуги, которым тут принято всех пугать), магазину приложений, привет копирастам. Вроде всё в сборе или чего-то не хватает?

Ему может и не надо сотрудничать, он сам хочет этим заниматься, без посредников в виде властей РФ, а сливать будет США или тем у кого крышуется.

Исходная версия peregrine, :

Ну если всё так, как описано по ссылке, то я жду сети с записями всех действий в блокчейне (Яровую переплюнул по изяществу реализации), привязкой к номеру телефона (привет интернету через госуслуги, которым тут принято всех пугать), магазину приложений, привет копирастам. Вроде всё в сборе или чего-то не хватает?