LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

они не разговаривают, а треплются. это совсем разные вещи.

А разница-то в чем? Типа тебе не нравится, о чем они говорят?

я - за. я бы вообще всяким ТП права не давала. они не только морду штукатурят, они ещё много чего за рулём делают непотребного. косметос - это фигня из разряда костей в носу и бус из ракушек. удивительно, как всякая тупость долгоживуча. дикари, сэр!

С косметосом девки симпатичнее. Симпатичные девки это ок.

люди на фото никуда не идут. они стоят. на ходу газеты никто не читает. и да, у чтения газеты есть один несомненный плюс: во время чтения хабальник захопнут.

Ты — уникальный случай человека, дожившего до 60-ти, но при этом с мозгами 14-летнего неформала. В чем твой секрет?

Исходная версия kirk_johnson, :

они не разговаривают, а треплются. это совсем разные вещи.

А разница-то в чем? Типа тебе не нравится, о чем они говорят?

я - за. я бы вообще всяким ТП права не давала. они не только морду штукатурят, они ещё много чего за рулём делают непотребного. косметос - это фигня из разряда костей в носу и бус из ракушек. удивительно, как всякая тупость долгоживуча. дикари, сэр!

С косметосом девки симпатичнее. Симпатичные девки это ок.

люди на фото никуда не идут. они стоят. на ходу газеты никто не читает. и да, у чтения газеты есть один несомненный плюс: во время чтения хабальник захопнут.

Ты — уникальный случай человека, дожившего до 60-ти, но при этом с мозгами 14-летнего неформала.