История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
И что они обсуждают?
кто кому что сказал, кто с кем переспал и кто какой линолеум купил. абсолютно нулевая ценность. и, главное, что ты не хочешь это слушать, но всё равно слышишь. и если телефон ещё можно заткнуть глушилкой, то хабальник глушилкой не заткнёшь, увы. я редко оказываюсь в общественных местах, стараюсь в такие места не ходить. только один раз я слышала, как люди обсуждали работы Канта где-то посреди ночи на улице. в остальном - трёп ни о чём.
Почему ты личностную деградацию так сильно связываешь с возрастом?
наблюдения за окружающими. чаще всего после 30-ти люди уже ни к чему не стремятся с точки зрения знаний и навыков. я не хочу превращаться в такое туловище.
Исходная версия Iron_Bug, :
И что они обсуждают?
кто кому что сказал, кто с кем переспал и кто какой линолеум купил. абсолютно нулевая ценность. и, главное, что ты не хочешь это слушать, но всё равно слышишь. и если телефон ещё можно заткнуть глушилкой, то хабальник глушилкой не заткнёшь, увы. я редко оказываюсь в общественных местах, стараюсь в такие места не ходить. только один раз я слышала, как люди обсуждали работы Канта где-то посреди ночи на улице. в остальном - трёп ни о чём.
Почему ты личностную деградацию так сильно связываешь с возрастом?
наблюдения за окружающими. чаще всего после 30-ти люди уже ни к чему не стремятся с точки зренияя знаний и навыков. я не хочу превращаться в такое туловище.