LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вот современный трёп тут точно ни при чём. не надо притягивать онтологию. те туловища, которые на улице бродят, они не десятитысячелетней давности. и их трёп не содействует никакому развитию, от слова совсем.

решение простейших задачек связано с банальной проверкой работоспособности мозга. типа, потыкать палочкой: протух или нет.

мне чёс на ЛОРе не мешает параллельно программировать, дебажить и патчить софт или настраивать сервера. я если сижу за компом, я не просто на ЛОРе сижу, я что-то всегда делаю.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот современный трёп тут точно ни при чём. не надо притягивать онтологию. те туловища, которые на улице бродят, они не десятитысяселетней давности. и их трёп не содействует никакому развитию, от слова совсем.

решение простейших задачек связано с банальной проверкой работоспособности мозга. типа, потыкать палочкой: протух или нет.

мне чёс на ЛОРе не мешает параллельно программировать, дебажить и патчить софт или настраивать сервера. я если сижу за компом, я не просто на ЛОРе сижу, я что-то всегда делаю.