История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вчерашние обезьяны
ты их правильно назвал. но, извини, я чота не хочу вникать в трёп вчерашних обезьян :) поэтому изолирующие наушники или беруши в общественных местах - это маст хэв.
А если человек не учился в школе?
приехал из иранского аула, например? думаю, это редкость. раньше были ещё люди, жившие в царской россии, без образования вообще. но они уже вымерли, в силу возраста. впрочем, скоро будет новая волна необразованных в царской россии. сейчас дети некоторых онинамнужных ни в каких школах не учатся, с детства учатся воровать в магазинах еду и выпрашивать деньги у глупых прохожих. но это не прогресс, это разруха. страна-таки стабильненько катится в средневековье.
Вся эта ерунда к развитию мозга отношения не имеет.
всё, что тренирует мозг, имеет отношение к его развитию. это как физкультура для мышц. что развивает новые цепочки нейронов, сохраняет здравомыслие и сообразительность на долгие годы.
Исходная версия Iron_Bug, :
вчерашние обезьяны
ты их правильно назвал. но, извини, я чота не хочу вникать в трёп вчерашних обезьян :) поэтому изолирующие наушники или беруши в общественных местах - это маст хэв.
А если человек не учился в школе?
приехал из иранского аула, например? думаю, это редкость. впрочем, скоро уже нет. сейчас дети некоторых онинамнужных ни в каких школах не учатся, с детства учатся воровать в магазинах еду и выпрашивать деньги у глупых прохожих. но это не прогресс, это разруха. страна-таки стабильненько катится в средневековье.
Вся эта ерунда к развитию мозга отношения не имеет.
всё, что тренирует мозг, имеет отношение к его развитию. это как физкультура для мышц. что развивает новые цепочки нейронов, сохраняет здравомыслие и сообразительность на долгие годы.